《寻龙记》随机神力护体 PVP两大战场

开年巨献!梦工厂旗下,中国神话战争网游巨作《寻龙记》日前结束终极封测,测试中开放了此前一直未对外放出的PVP内容。让参与测试的玩家体验了《寻龙记》里动态战场的烽烟战火。

图1:乱武战场

图1:乱武战场

图2:密境夺宝

图2:密境夺宝

一、乱武争锋,神力护体

1、该活动玩家在十级即可参与其中。

2、每周三、周六晚21:10~21:30可以参加该活动

3、进入活动场景后,玩家会被随机划分到两个阵营,击杀对方阵营的玩家可获得积分,积分越多的玩家获得奖励越多。

4、击杀敌方玩家可获得击杀积分,同时附近的同阵营玩家会获得助攻积分。

5、连续死亡过多的玩家将会自动转换至敌方玩家,当一方阵营玩家过多时,全体玩家将会被重新划分阵营。

6、场景内有神力状态,可增强玩家多种能力。

图3:乱武战场

图3:乱武战场

图4:密境夺宝

图4:密境夺宝

二、密境夺宝,占领资源

1、密境夺宝活动玩家在34级以后即可参与。

2、该活动是一个PVP结合PVE的活动。

3、活动每天开启30分钟。活动场景内,玩家可通过杀怪、杀BOSS、开宝箱、掠夺他人资源,换取经验。

4、场景内会随机刷新不同的宝箱,宝箱比产神石,有一定几率产出活动BUFF和其他奖励,不同的宝箱奖励不同。

5、玩家在收集资源的同时,也需要注意别人的PK抢掠。可谓步步惊心。

关于《寻龙记》

《寻龙记》由梦工厂旗下北京神龙游历时三年研发而成,采用了自主的“Loong”引擎。游戏以中国上古神话(三皇五帝)为背景,拥有次世代的画面表现力,同时通过“全适应型摄像机模式”等诸多手法,极大的降低硬件压力以及玩家操作压力;而在玩法设计上,研发提出了“反思”的创作理念,在游戏中玩家将会体验到从未见过的角色设定、代入感极强的剧情,还有颠覆传统的任务系统、风格迥异的活动模式、拳拳到肉的极爽打击,新鲜感会贯穿整个游戏过程,可以说是一款“易上手难精通的国产3D大作”。

《寻龙记》随机神力护体 PVP两大战场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注