《机动战士高达EXVS. 极限爆发》中文版7.30发售

《机动战士高达EXVS. 极限爆发》中文版7.30发售。

台湾万代南梦宫娱乐今日(3月24号)宣布,PS4游戏《MOBILE SUIT GUNDAM EXTREME VS. 极限爆发》(英文名称:MOBILE SUIT GUNDAM EXTREME VS. MAXI BOOST ON)确定将于2020年7月30日发售!同步公开「豪华原声版」、「究极典藏版」及首批特典内容。并预定将于2020年4月25日~27日展开封测。

同步发售「豪华原声版」及「究极典藏版」

「豪华原声版」为除了一般版的收录乐曲之外,追加收录了大型电玩版「MOBILE SUIT GUNDAM EXTREME VS. MAXIBOOST ON」中需付费使用的33首乐曲的特别版。

豪华原声版收录曲目

「究极典藏版」收录了「豪华原声版」以及购买本商品才可获得的特别模型「HG 1/144 EXTREME GUNDAM & ECLIPSE-F PARTS (EXVS. 10th ANNIVERSARY COLOR Ver.)」的限量组合。将以发出闪耀光泽的金属涂装来重现机体的特殊配色。

同步公开首批特典「可操作机体『天狼型猎魔钢弹』」

首批特典将收录街机版未曾收录的可操作机体「天狼型猎魔钢弹」下载代码!

《MOBILE SUIT GUNDAM EXTREME VS. 极限爆发》封测说明

报名期间:即日起 ~2020年 4月10日 

封测实施时间(台湾时间):2020年4月25日~27日

实施平台:PS4

参加资格:年满12岁、拥有PS4或Xbox One主机,具备能与网际网路连线之网路环境及有效会员资格。

封测内容:

机体与场地

可游玩机体: 183台

场地: 36座

可游玩模式

玩家對戰:自行设定条件建立房间来享受对战乐趣的模式。最多可与18位玩家进行线上的2对2战斗。

随即对战:仅对战1次,选择好机体后即可轻松地享受对战乐趣。

自由对战:自由选择机体、队伍以及場地,可以自行调整CPU对手难易度的模式。


《机动战士高达EXVS. 极限爆发》中文版7.30发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注