《杀手本能:第三季》迎来中国角色:女格斗家Kim Wu_0

在微软科隆展上,《杀手本能:第三季》正式公开了,登陆Xbox One和Win10平台。同时,官方还宣布,新角色忍者蛙将会加入到本作中,而现在,又一位中国女性角色Kim Wu正式确认将加入到本作中。

说起来,Kim Wu回归《杀手本能》也不算是什么新闻了。早在一周前为忍者蛙做宣传时Iron Galaxy就在宣传片最后放出了一段金龙纹双节棍的视频,而能将金龙元素和双节棍结合在一起的角色也只有Kim Wu了。只不过我们还是好奇Iron Galaxy会在本作中将这位Kim Wu设计成什么样,难道还打算愣是把一个一头红发加欧洲人长相的女人说成是中国人吗?

《杀手本能》第三季将在明年3月登陆Xbox One。此外,一心打造一体化平台的微软还将为PC玩家推出这部游戏,只不过PC版的发售时间要比Xbox One版延迟一段时间,对这部作品感兴趣的WIN 10用户们不得不等到2016年的11月份而非Xbox One版的明年3月。

《杀手本能:第三季》迎来中国角色:女格斗家Kim Wu_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注