《炉石传说》等多款网游大作过审批 玩家不用等三年

【52PK 12月3日消息】今日,文化部网络游戏审核页面更新,多款大作获批,其中包括网易代理《炉石传说:魔兽英雄传》、腾讯游戏代理《使命召唤OL》、空中网代理《战机世界》、盛大代理《魔界村》等。

文化部:多款网游大作过审批 玩家不用等三年

《炉石传说:魔兽英雄传》是一款在Windows、Mac系统上推出的免费策略类卡牌游戏。《炉石传说:魔兽英雄传》中国大陆地区独家运营权已被授予网易旗下关联公司,为期三年。作为暴雪旗下的一款主打游戏,同时也是经典《魔兽》系列的延伸。在《炉石传说》的游戏中,玩家可以选取魔兽系列中的九大经典英雄人物之一,围绕其英雄的职业为主题组建自己独特的套牌,与其他玩家进行对战,赢取新的卡牌,享受乐趣。

文化部:多款网游大作过审批 玩家不用等三年

《使命召唤》作为全球最受欢迎的单机FPS游戏之一,十年以来,“创新”一直都是其不变的追求,为玩家不断地带来惊喜也是这款游戏的最高使命。 在刚刚结束的腾讯游戏嘉年华(简称:TGC)上《使命召唤Online》正式发布全新游戏模“僵尸围城”!

不再是传统的玩家对抗,玩家也不用面对飙绿血的奇怪僵尸,“僵尸围城”将玩家带入一个全新的《使命召唤OL》世界,在那个世界里,冰冷的机械体如同僵尸一般开始疯狂地袭击人类,双眼闪耀的蓝光冷酷无情。正如同宣传片里所说,“一夜之间,我们最伟大的创造,变成了我们最致命的威胁!”四名精英战士肩负重任,勇闯绝境!当生存变得至关重要时,当团队目标高于一切时,要么完成任务,带着战利品凯旋,要么与战友生死相依,奋战到最后一刻——无论怎样,这都将是一场前所未有的体验!

《炉石传说》等多款网游大作过审批 玩家不用等三年

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注