《笑傲江湖》手游武学大比拼第一期

        《笑傲江湖》将于11月28日进行安卓删档测试,为了庆祝《笑傲江湖》顺利上线这里开启了武学大比拼活动。本期活动所比较的武功为内功功法易筋经与吸星大法之间的强弱,大家请在回帖中阐述自己所支持的内功的理由。

       回帖格式:

       例子:我支持吸星大法,吸星大法在笑傲江湖中正邪两派谈及吸星大法无不谈虎色变。

       点击进入原帖回复>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

       活动时间:

       11月27日至12月8日

       奖励内容:
       特等奖:总回复楼层的15%、35%、85%,奖励50元京东卡一张或虎爪靠垫一只。(回复楼层数超过200时将特等奖将会开启,楼层计算按四舍五入规则)
       幸运奖:总回复楼层的60%,奖励虎爪毯子一只。(回复楼层数超过300时将幸运奖将会开启,楼层计算按四舍五入规则)

       获奖规则:每位玩家只可获得一次奖励,大奖优先,重复获奖将顺延到下一楼层。参与奖会在所有参与回帖的大侠中随机挑选。

       特别注意:
       1、回帖用词必须健康和谐,积极向上,不得违反任何法律法规;
       2、连续发帖不可超过3次,否则将被视为灌水帖哟;
       3、奖励将在活动结束15个工作日内发放,由于站内私信未回复等原因造成的奖励发放失败将不予以补发。
       Ps:活动解释权归《笑傲江湖3D手游》官方所有

更多相关游戏信息请关注:《笑傲江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

《笑傲江湖》手游武学大比拼第一期

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注