《英雄无敌6》天空-大地之龙详瞻及游戏原画公布

《英雄无敌6》今日公布了其中中大地之龙西莱纳和天空之龙伊拉斯的详细介绍,《英雄无敌6》天空 同时育碧也放出了相应的游戏原画,该作将于2011年9月8日发售,登陆PC平台。《英雄无敌6》天空

 

大地之龙——西莱纳

西莱纳宠爱着精灵和森林的宁静。大地之龙是元素之龙中最淡漠、迟缓、性格沉稳的。和平而有耐心,大地只在长时间的思考和学习后才会行动。

她经常为她的兄弟姐妹调解纠纷。

她是自然的守护者,被植物、动物所喜爱,岩石和生物甚至在“她背上”生长。唯一能够激怒她的办法就是毁坏她神圣的树林和石头圆环。

西莱纳被德鲁伊、游侠、猎人、农民和牧人所崇拜,同样伐木者和采石者也会向她祈祷。

她是精灵(森林势力)的主神。

西莱纳是最强壮的元素之龙,她的特性是回复和沉着。她厚重的翡翠鳞片像钻石般坚硬。外面覆盖着青苔、植物、树木等等。

西莱纳没有翅膀,她的腿巨大却不长(这样她可以更接近地面)。生气的时候,她会用力践踏来产生地震。

西莱纳的吐息是蕴含着矿石碎片的云雾,可以将目标撕碎或是将他们包裹在矿石当中使其“石化”。

[$HR getPages$]

天空之龙——伊拉斯

伊拉斯选择人类作为其选民,因为人类像他一样好奇而不知疲倦。

年轻而鲁莽,天空之龙寻求着危险的知识,或是短命的人类世代流传的物品,又或是从高空中所见的世界的无数真相。

像风一般,他的旅途遍布各地,收集着路上的一切所见所闻。

好奇并且充满直觉,他总是迅速的理解万物的意义,但是他同样不知疲倦且轻浮。

伊拉斯从未寻求有人崇拜。他只希望自己的追随者去冒险、去学习、去喜爱生命中的一切,但是最主要的,一定要做自己想做的事情,只要他们能够尊重这个龙神创造的世界(这是他和鄂加斯的最大区别)。

他曾是人类(最年轻的种族,就像伊拉斯是最年轻的龙神一样)的主神,但是之后他的哥哥光明之龙艾尔拉思取代了他的位置,成为了神圣王国的主神。

不过,伊拉斯在游牧部落中仍然很受欢迎,部落在帝国之外的广大土地上巡游。此外,南方的自由都市也信仰伊拉斯。

他也被旅行者、吟游诗人、间谍、演员、侍臣、浪子和小偷所崇拜,甚至是一些法师(为了他所守护的奥术知识以及他可以让最简单的事情显得“深奥”)。

伊拉斯是元素之龙中最小的。他的特性是速度和敏捷。他纤细的鳞片是银白色的。他长长的翅膀看似脆弱不堪,但实际上却能煽起旋风。

伊拉斯的龙息是一束闪电,可以精确地命中目标。

 

《英雄无敌6》天空-大地之龙详瞻及游戏原画公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注