《跨越我的尸体》新细节披露 详情前瞻

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《跨越我的尸体》新细节披露 详情前瞻

[乐游网导读]PS末代SCE自家经典RPG《跨越我的尸体》将重制登陆PSP!该作品将采用原班人马打造,并加入大量全新元素,该作品预计在今年秋季发售,一起来看下新情报吧!

 PS末代SCE自家经典RPG《跨越我的尸体》将重制登陆PSP!该作品将采用原班人马打造,并加入大量全新元素,该作品预计在今年秋季发售,一起来看下新情报吧!

企划·游戏设计·剧本∶マーズ (代表:桝田省治)
开发∶Alpha
系统 人物设计∶佐岛真实
音乐∶树原凉子

    迷宫俯视视角追加四季变化,冬天场景内覆盖白雪,人物肖像、怪物重绘,背景采用水彩墨重新绘制。游戏整体界面进行了重新制作,目前开发度50%,今年秋发售。

战斗系统:
    大进化,表现力大幅提升;四种不同职业,编成队伍,丰富的奥义和术法;追加合成“一族特有武器”的新要素;世世代代能继承并强化的“形见系统”;多人奥义组合而成的“合体技”

其它新要素:
1、众神的等级提高
2、对应ad h通信
3、「结魂」系统,具体不明
4、追加造型&剧本
5、多周目存档继承

《跨越我的尸体》新细节披露 详情前瞻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注