《进击的部落》新版吊炸天 福利撒满地

《进击的部落:无尽战歌》已正式更新一个星期,于此同时IOS版部落在Appstore榜单上居高不下,为了感谢各位小伙伴们的支持,部落发布福利,小伙伴们快来参与!  

活动名称:充值累计  

活动时间:11月17日  

活动详情:在活动期间,部落小伙伴累计充值达到一定数额即可领取相应奖励。  

倾情奉上,好礼相送。之前做过这个活动的小伙伴或许知道回馈有多丰富,一箭双雕的活动。充值越多,礼品越多,别问土豪为何17日充值这么多,有钱就这么任性!  

《进击的部落》策略RPG,谁说Q版不能走高冷策略路线?谁说城建模拟就只有妹子能玩?谁说激情战斗就不能夹杂逗逼对白?《进击的部落》带你走进不一样的游戏世界,在这里什么都有可能实现,当酋长组战队跨服征战平天下,高富帅的你怎么能错过?  

烽火战部落,《进击的部落:无尽战歌》已经开启,部落进入纷乱战争期,你还不来一统天下?

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

《进击的部落》新版吊炸天 福利撒满地

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注