《长腿漫步》正式上线,头发甩甩,大步的……扯蛋

走路模拟手游《长腿漫步》今天(1月15日)正式上线了,虽然咱们经常会开玩笑的把一些需要花费大量时间精力在跑腿上的游戏,亲切的称为“走路模拟器”,比如小岛秀夫的《死亡搁浅》。

不过今天我并没有任何开玩笑的意思,因为《长腿漫步》确实就是一款“走路游戏”,并且因为过于魔性,还成了“抖音爆款”。

僵尸漫步

【安卓版】

一键点击,两腿迈开

游戏的操作根本不需要介绍,因为只需要不断点击屏幕就行了,就算是你家的猫都会玩。只是……它可能永远都过不了第一关罢了。

僵尸漫步

 

别踩沟里,小心扯蛋

游戏的主角是僵尸,看了这么多僵尸电视剧或电影,大家应该都知道它们的走路方式和正常人截然不同。甩着摇摇欲坠的双臂,迈开晃晃悠悠的步伐,是踏着矜持的小碎步,还是头发甩甩,大步的走开。取决于我们点击屏幕停留的时间。

不过别以为僵尸就能为所欲为,步子大了,照样会扯蛋。然而步子太小却也不行,因为地面上随机出现的缝隙,同样是前进道路上最大的阻碍。所以说,玩好这游戏的两句口诀就是——别踩沟里,小心扯蛋。

长腿漫步

 

闲着没事,走两步呗

作为一款休闲类的小品,《长腿漫步》贯彻了那种让人一旦开始就再也停不下来的气质,不仅仅是因为操作简单,就算只是看着自己“手下”的僵尸那魔性的步伐,也格外解压,哪怕中途失败了一次又一次,也能笑一笑,重新站起来!

因为玩法很简单,为了维持玩家的新鲜感和不断挑战的动力,游戏准备了不同的关卡。虽然基本的规则是一致的,但并不是换一换场景这么简单。不仅障碍物有所增加,同时也会针对性地加入了一些提升难度的设计。

僵尸漫步

比如让我印象深刻的鬼怪森林关卡,不仅一路上会有烦人的蜘蛛网阻碍前进,后头更有死神穷追不舍。一边得费劲的拔出大长腿摆脱缠绕,一边还要留意来自身后的威胁,感觉真是酸爽又刺激。

僵尸漫步

当然,如果不想搞得这么紧张,也有无尽挑战赛和赛道计时模式可以选择,闲着没事儿走两步,活动活动筋骨也不错。

僵尸漫步

这条街上,最靓的仔

虽然说是以僵尸作为主题,不过游戏采用的是清新可爱的方块像素风格。不仅场景漂亮,就连僵尸们也是五彩缤纷的潮流打扮。游戏提供了丰富的换装主题,从美少女战士、舞厅DJ。魔法师到简单得只剩线条的“火柴人”,百变套装任选。走得好不好不重要,首先要成为这条街上最靓的仔!

并且不仅可以更换性别,每种套装的头部、上半身和下半身都是可以自由更换和组合的,千奇百怪的造型绝对能突破你的想象。已经开始玩的小伙伴们,记得来论坛分享你们的穿搭啊(笑)。

僵尸漫步

学会走路,感悟人生

以一款小品级的休闲游戏而言,《长腿漫步》基本没什么太大的缺点,很适合用来打发时间。不仅如此,在收获的快乐的同时,我们还能从中感悟到哲理:

在人生的道路上,切不可好高骛远,一步一个脚印才能走得更远。

但人生不可能永远一番风顺,而最容易让你栽跟头的,往往不是看得见的困难,而是那些不容易察觉的小缝隙。

细节,决定成败。

学会走路,是迈向成功的第一步。

而僵尸的一小步,可能会是你人生道路上的一大步!

(喂,你真的够了)

PS:以上纯属在游戏里步子迈太大的后遗症——扯淡。大家无视之,赶紧下载游戏就对了(笑)。

小北方扯淡

《长腿漫步》正式上线,头发甩甩,大步的……扯蛋

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注