《骷髅精灵三部曲》触控对战 赋予机甲生命

《骷髅精灵三部曲》触控对战 赋予机甲生命

  继承中国第一科幻手游大作的《骷髅精灵三部曲》官方近日公开了更多的游戏截图和开发资料,从已公开的资料来看,本作拥有十分硬派的科幻风格与深邃宏大的世界观设定,在骷髅精灵强有力的“风暴三部曲”IP带领下,触控对战,赋予机甲生命的科幻巨作即将开启年度盛宴。游戏在Unity3D引擎的支持下,游戏内的各色系统与个性机甲表现出惊人的真实感与生命感,作为一款双线养成RPG的大作,本作的各项科幻设定可以说是真正的“活”了起来。

  作为RPG类型手游,除了满足养成性、策略性、紧张刺激的对战节奏之外,从《骷髅精灵三部曲》的各项设科幻定来看已经达到了目前同类游戏的最高水准。越发夸张前卫的各项科幻设定已经不能满足目前纯正机甲迷的要求,成功的划时代具有超前性的科幻设定绝不会“天马行空”、更不会“无限夸张”,《星球大战》、《阿凡达》等等票房大卖的科幻巨作中各类建筑和机甲的设定虽具超越性但也在机甲迷的接受程度内,甚至更离开不现实生活中的影子。

  《骷髅精灵三部曲》触控对战 赋予机甲生命

  《骷髅精灵三部曲》中的各项设定,充分发挥SF精神和想象的同时,也如同《星球大战》、《阿凡达》一样,参考了众多现实生活中的科技进步方向,宏观平衡加微观适当失衡的设定,让每一部机甲都拥有独自的“个性”和“生命”,虽然目前尚未获得游戏的详细资料,但从特色的外观设定上也能分清大致主要的用途。例如“动力型”、“武器型”、“平衡型”、“感知型”、“防御型”、“计算型”等等,通过运用《星球大战》和《魔戒三部曲》中的MattePainting技术,游戏内各具用途的机甲特色分明,充满了独立的个性生和生命感。

  机甲的魅力不在于华丽的造型,更在于无限装甲的强化。玩家在游戏中可以通过装备强化自身机甲属性,让你的机甲火力威猛,固若金汤,更有多种强化功能,僚机浮游炮,全屏重型火力,让你开天辟地,制霸星际。

  “风暴三部曲”(星战风暴,机动风暴,武装风暴)小说作者“骷髅精灵”担游戏任制作人,亲自把控游戏的剧情、人设、美术表现等环节,为玩家呈现最纯正,最还原的3D机甲游戏体验;据“骷髅精灵”透露,正式上线后,《骷髅精灵三部曲》还将首次实现手游剧情与小说剧情的联动更新,以更有效地引导小说读者体验到游戏的乐趣。

  “风暴三部曲”火爆成绩单:

  《机动风暴》,点击榜第一名,推荐榜第一名,月票榜第一名;

  《武装风暴》,点击榜第一名,推荐榜第一名,月票榜第一名;

  《星战风暴》,点击榜第一名,推荐榜第一名,月票榜第一名。

  《骷髅精灵三部曲》触控对战 赋予机甲生命

  play800是以游戏发行及投资并购为主要业务的公司,拥有雄厚的资金及众多行业资源,目前在北京,上海,广州设立三个分公司拥有员工近400人。投资业务包括游戏研发团队投资、移动互联网方向投资和泛游戏娱乐产业投资,目前已投资游戏研发团队遍及北京、上海、广州、成都、武汉等地,在广州市中心拥有近2000平米的移动游戏及移动互联网项目孵化中心。

  娱乐产业方面,在知名网络小说、漫画、影视等内容源上大力布局,2014年以千万人民币获取起点白金作家“骷髅精灵”风暴三部曲全球手机游戏改编使用权、与PPS爱奇艺达成战略合作共同研发发行国内知名电视剧《终极一班》手机网络游戏等,并拿下了多部影响几代人的知名漫画及小说手机游戏改编权。发行业务线旗下发行的多个产品曾在APP store排行榜创下佳绩,积累了丰富的发行经验及强大的渠道分发经验。

  PLAY800为优秀创业者提供强力的天使至A轮资金支持和完善的投后管理机制,共享整个战略合作中的IP资源、发行资源、渠道分发资源、平台资源等,致力打造广大优秀创业者最佳的创业沃土。

  这款被称为中国第一科幻手游的游戏会给各位带来怎样的感受呢?play800在2015年又会有怎样的大动作呢?让我们拭目以待!

更多相关游戏信息请关注:《骷髅精灵三部曲》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

《骷髅精灵三部曲》触控对战 赋予机甲生命

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注