《魔兽世界》怀旧服祖尔格拉布首次重置时间提前

《魔兽世界》怀旧服祖尔格拉布首次副本重置在副本开放后两天进行,比美服的18个小时和欧服的9个小时要更久。

头图/暴雪

《魔兽世界》官方今天发布公告,宣布怀旧服即将开放的团队副本祖尔格拉布的首次副本重置时间将提前,之后再进入正常的副本重置周期。

祖尔格拉布是怀旧服第四阶段的游戏内容,随同其一起上线的还有配套声望阵营赞达拉部族。副本将在北京时间4月16日上午6:00全球同步开放,并在开放两天后进行首次重置。对比起外服,美服将在上线18小时后首次重置,而欧服的首个CD更是只有9个小时。相比之下,国服首个CD的时间更加的长。

祖尔格拉布对不少玩家来说都是个好地方,除了掉落的龙虎坐骑,还有赞达拉部族声望奖励的强力装备附魔。另外, 它也是刚满级玩家快速追赶大部队装备的一个好去处。可以预见的是,副本开放后热度将持续不减。

来源:暴雪

《魔兽世界》怀旧服祖尔格拉布首次重置时间提前

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注