《魔神世界》2月24日不删档内测火爆开启

          首款以“全球神话”和“东西方传说”为背景的创新性3D动作卡牌手游《魔神世界》不删档内测,将在2016年2月24日上午10点火爆开启!这一款全新题材的手游在前两轮内测中,赢得玩家一致好评。现精益求精日益完善之后,荣耀来临,你准备好了吗?

 《魔神世界》2月24日不删档内测火爆开启

          由著名影星徐锦江独家代言的《魔神世界》,史无前例的在传统卡牌手游中加入了主角扮演以及职业选择的特性,并且完美的体现了战斗效果。《魔神世界》在PVP交互玩法上更加畅快,独创了“可占领、可争夺”式的副本城池,推出了“领地争霸”等对抗玩法,让玩家在游戏中爽快不断!

《魔神世界》2月24日不删档内测火爆开启

          横版画面,欧美画风

          《魔神世界》这款游戏采用了横版的表现形式,对战的双方分别占据左右半个屏幕。对于偏爱单手操作的玩家来说,横版画面的改革或许会是一个从“不习惯”到“很喜欢”的过程。

          超炫视觉,优质配音

          想要享受一个身临其境的战斗体验,除了视觉上的酷炫效果之外,听觉上的临场感当然也是必不可少的。游戏中的背景音乐充满节奏感,非常符合游戏的主题。在战斗的过程中,丰富真实的音效,都仿佛将我们带回了那个风云际会的战场。

          多种玩法,操作简单

          作为一款卡牌游戏,其核心当然还是卡牌的收集和强化。卡牌的收集在这款游戏中并不复杂,免费抽卡甚至都可以抽到紫色武将,除了抽卡之外,副本掉落碎片也是我们得到武将卡牌的重要途径。而游戏中也包含多种挑战,超多奖励让玩家轻松提升实力,不需投入大量金钱,相较于其他游戏,更加的实在,让玩家尽情体验游戏内容!

《魔神世界》2月24日不删档内测火爆开启

          拥有端游级画质、炫酷特效、全屏奥义的《魔神世界》将点燃你的2016,奏出指尖上的最强音!我们相约2016年2月24日上午10点不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《魔神世界》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

《魔神世界》2月24日不删档内测火爆开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注