《黑夜传说》玩法推荐 炼金宝箱摇大奖

还在对股神巴菲特的传奇向往吗?还在对扎克伯格的脸书帝国望洋兴叹吗?不在梦想中沉默,就在梦想中爆发。良心大作《黑夜传说》推出拉斯维加斯式乐透玩法,将经典抽奖元素融入魔幻世界中,圆玩家一个土豪梦,重拾旧日理想,追梦之旅正式起航。  

酷乐摇奖“时尚时尚最时尚”  

最初一眼见到摇奖界面的时候,沉寂在心底多年的那股热情立刻就被唤醒了!古老神秘的符文狼底纹,以及印在中心的睿智狼首,都在彰显着狼人悠久的传统文化。十个超高价值道具有序地排列在轮盘周围,包括用于精灵进化的碎片、价值50000的金币等。点击“免费抽奖”按钮就可以进行抽奖啦!系统每隔一段时间就会自动刷新“免费抽奖”的冷却时间,心急的玩家还可以通过支付钻石实现“立即刷新”或者“全部拿走”的功能。  

点石成金,炼取大量金币  

尽管《黑夜传说》的任务已经为玩家送出了非常丰富的金币,但是仍然会有玩家希望“自食其力”,享受看着金币越滚越多的快感。这类玩家只需要通过游戏中的“炼金”玩法,就可轻松满足赚钱的欲望。在炼金玩法中,玩家只需要消耗20钻石就可获得一次炼金机会,选择图中的硬币进行炼化,就可获得不等额的大量金币!  

《黑夜传说》是一款黑暗魔幻风的ARPG游戏,TSD、Unity3D等技术所构建的游戏框架从一开始就给了《黑夜传说》极高的起点。众多新颖特色,包括其首创的变身系统、恶灵模式、高组织智能化的AI、以及有爱的守护精灵……都将为玩家带来前所未有的手游体验!

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

《黑夜传说》玩法推荐 炼金宝箱摇大奖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注