【简讯】下周将发布我的世界1.13快照

我的世界1.13技术性更新在下周就会发布快照,这次的更新会让崩溃变少、运行速度更快,而且更容易在以后添加和修改游戏特性,一起来期待一下快照版的发布吧!

【我的世界pc版交流群1】欢迎各位小伙伴加入!群号:608527093!我的世界pc版交流群1

▍1.13即将发布快照

Dinnerbone:我们“可能”会在下周开始发布1.13的快照,包括一些数据包和游戏库上的技术升级。

Dinnerbone:别忘了,1.13是技术性更新,让崩溃变少、运行速度更快,而且更容易在以后添加和修改游戏特性,比如新的方块。

Dinnerbone:个人来说,我喜欢把1.13称为“技术性更新”,并没有新特性,但是在技术上会有很大优化。

我的世界1.13快照

更多关于我的世界电脑版的新鲜爆料请戳>>>我的世界游戏资讯

〓 近期更新内容导航

【资源下载】我的世界中国版pc下载 网易国服启动器下载

【资源下载】我的世界失落的宝藏存档下载 电脑版冒险解谜存档下载

【MC大事报】创造者大赛召开 MC大事报第58期

【更新资讯】【简讯】我的世界1.13将去除方块ID最大值

【中国版】顶尖开发者格外期待《我的世界》“创造者计划”启程

【红石攻略】我的世界幸运方块怎么做 电脑版1.12红石幸运方块

【服务器】开局一刀一牛神器全靠刷 我的世界1.7.10彼方的世界服务器

【游戏问答】我的世界中国版激活码怎么用 激活码活动详细攻略

【简讯】下周将发布我的世界1.13快照

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注