书链app闪退如何解决 书链app故障解决方法介绍

书链闪退怎么办?书链是一款知识学习软件,与一般的学习软件不同的是,书链不局限于某个知识点或者是某个科目,而是将知识融会贯通到一起,通过扫描书本中的二维码或是图片就可以获取对应的知识学习视频,更加直观的学习知识,拓宽个人的眼界。部分用户在使用过程中,会出现一些问题,书链闪退怎么办呢?就让91小编来为你解答吧~

书链

书链故障解决方法:

1、可能运行问题。可重新启动手机或者电脑;

2、可能是内存不够接收不 到新的信息。可用软件清理一下垃圾,释放内存;

3、可能是下载的软件损害。可把原软件卸载,然后重新下载,安装。

4、可能是日期或者时间不对。可查看一下日期时间,是否正确。如果日期和时间不正确,将会导致网络错误的出现;

5、也可能是软件的服务器出现问题,只需要等一段时间就会恢复。

书链app闪退如何解决 书链app故障解决方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注