体验进阶的冒险 《大航海之路》大学系统登场

  成为战场中的大脑,完美发挥每一支战舰的能力;拥有如猎人一般敏锐的嗅觉,轻而易举地洞悉每一处遗迹当中的线索细节;亦或不动声色,准确地预知下一次“流行”来临,航行大海之上,“极富经验”无疑是对一名船长最高规格的褒奖。从这一时刻开始,努力成为《大航海之路》的最资深的老船长,将经验转化为更强大的属性力量,成为“大学系统”中最闪耀的力量!

  【经验使你更强,大学系统来袭】

《大航海之路》大学系统登场

  在《大航海之路》全新推出的“大学系统”中,每位船长将再次有机会在最擅长的海战领域,迎来更让人瞩目的精进。选择你所钟爱的主修学科,完成必须的学位晋级考核,随着“学术资历等级”的提升,船长将获得更多的永久而全方位的属性加成。

《大航海之路》大学系统登场

  提交学科考核道具、完成学位晋级目标,或是达到一定爵位等级,通往学科晋级的道路注定不会平坦。同时,只有勇敢无畏、经验最丰富的船长,才配得上最高学术资历等级带来的强大属性加成和无尚的荣耀。

  从现在起,让经验成为自己最倚仗的武器,随着不断完成的进阶使命,在“大学系统”当中,你可以让自己变得更强。更多游戏信息,请关注《大航海之路》官网、官方论坛。

  更多《大航海之路》最新资讯及《大航海之路》礼包等信息请关注《大航海之路》官网和官网专区:

  《大航海之路》官网:http://dhh.163.com/

  《大航海之路》官网资料站:http://www.16163.com/dhh/

  《大航海之路》官网论坛:http://dhh.netease.com/

体验进阶的冒险 《大航海之路》大学系统登场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注