修仙式人生开局怎么选 新手推荐技巧分享

修仙式人生开局选什么厉害?新手开局也是需要一定技巧的,很多的方式可以体验到的,其中也是能够提升各种的技巧,里面会有很多的奖励,下面就来介绍下开局选择攻略。

修仙式人生开局攻略

目前渡劫期4.5亿的修为看起来很吓人其实简单的我还有2000年寿命和1亿走到这一步随机的事件选哪个有利我就不说了。

游戏很简单,*功法丹药根据你的段位都用*高的没的说,神兽不用去买,随机事件会有送的(我在拍卖半价时按错了买了神兽感觉亏死)随机拍卖选最后一个抽奖亏10000修为但是会有商品,挖矿选*个不要往深的地方挖,买点垃圾丹药防止修士来问你要反正无所谓,前辈让你传功给他选不给然后选闪避,老婆大人只搞了一个像我这么专一的神仙少有。

后代有3个但是我去驱逐了好几个,因为如果死了心态会爆炸,但是驱逐就减1点善恶值让你传功给他你肯定心态爆炸删游戏,商品我只屯那个寒冰,其他的跌了就买进管他涨不涨,合怪只合*个合出来就买,神树只合*高的65万那个,房子就买了60000以下的3个。

反正就这么慢慢玩肯定通关了,等无限寿命再集齐所有东西,现在打不过仙人20多万战力打不过,游戏东西有点少,但是它体现了修仙是多么枯燥的实情,只有一心向道才能修成正果位列仙班了,因为没死过所以不知道,仙班是啥玩意,也没子女传承过。

修仙式人生开局怎么选 新手推荐技巧分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注