全面偷菜时代!《开心农场2》台服代理确定

北京智明星通董事长唐彬森今日宣布,旗下研发社群游戏《开心农场》新作《开心农场2》预定农历年前在台湾与玩家见面,《开心农场2》将采用三维技术,故事,玩法将与一代有所不同,玩家回馈也有所不同,未来将会在台湾富格曼科技合作伙伴麻吉通的社群交友平台“MyMaji.com”登场。

富格曼科技与北京智明星通今日举办签约记者会,由富格曼科技取得北京智明星通旗下“开心系列”游戏台湾区代理授权,而富格曼科技也宣布与麻吉通成为合作伙伴,未来“开心系列”游戏将在麻吉通的MyMaji.com上营运。唐彬森表示,北京智明星通旗下拥有4千万注册玩家,每日不重复登入玩家人数达1千4百万人,主要玩家集中于“开心农场”,可说是全球第四大社交游戏厂商(前三名为Zynga,Playfish,Crowdstar),目前旗下游戏共有中文,俄文,英文,西班牙文,葡萄牙文,越南文,泰文等12种语言,像巴西就有超过800万人登入旗下游戏,他认为这是为华人游戏贡献一份心力,也算是一种文化输出。

唐彬森提到以台湾为本土化第一站,与富格曼合作在MyMaji.com放置《开心农场》美国以外首个专属服务器想法时指出,当初农灾发生时,他们对于玩家感觉相当抱歉,他自己那时都睡不着觉,大家7天连续加班抢救,现在《开心农场》已经稳定许多,但由于《开心农场》游戏放在Facebook的美国平台,游戏服务器本身也在美国,支付通路又是由很多美国公司提供,这样很不本土,基于公司本土的战略,希望来台与富格曼,麻吉通合作提供玩家彻底的本土化服务,营运商会是由富格曼提供,平台是在MyMaji.com上,服务器会设在台湾,希望能够切近台湾玩家的需求。

富格曼表示,在MyMaji.com游玩《开心农场》不能用脸谱原本的帐号,而必须重新练,但游戏服务器设在台湾,又有本土服务,将可以提供玩家最在乎的游戏稳定性与客户服务。至于农民币的币值是否将与脸谱上的兑换币值相同,富格曼董事长钟明晃表示,币值方面还在与北京智明星通协商中,他们希望争取给台湾玩家更多的优惠。

根据北京智明星通统计,目前台湾网友在脸谱上注册游玩旗下《开心农场》会员数为500万人。当媒体问到届时希望能吸引多少玩家从Facebook的平台上的《开心农场》转到MyMaji.COM的《开心农场》,钟明晃表示,由于MyMaji.com的平台操作介面,内容是依照台湾网友使用习惯所设计,他们首先主打强作《开心农场》,就是希望吸引玩家目光,期望能达到300万以上的会员。

全面偷菜时代!《开心农场2》台服代理确定

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注